lunes, 17 de enero de 2011

El buen uso de la carne

Beneficios de comer carne

La carne es un alimento que proporciona una gran cantidad de nutrientes, su presencia es indispensable en la alimentación de cualquier persona. Podrás incorporarla en tu dieta mediante el consumo de carne de vaca, cerdo, caballo, conejo, pollo y oveja entre otras, todos deberán ser sacrificados bajo condiciones higiénicas
Si la comes particularmente le aportara a tu organismo muchas proteínas, hierro, vitamina B 12, vitaminas del grupo B, zinc y fósforo, y una baja cantidad de grasa y carbohidratos. Se recomienda que las personas adultas coman 3 veces por semana alrededor de 200g. Y los niños también 3 veces por semana pero raciones de 20g. Por cada año de edad.

Detalle de la composición de la carne en 100g. (Cocinado al horno):
» Carne de cerdo magra: Proteínas 30g., lípidos 6.5g. Y calorías 180.
» Pata de pollo: Proteínas 22g., lípidos 7g. Y calorías 140.
» Pavo: Proteínas 26g., lípidos 2g. Y calorías 120.
» Conejo: Proteínas 25g., lípidos 5.9g. y calorías 165.
» Pechuga de pollo: Proteínas 24g., lípidos 3g. Y calorías 131.



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