Beneficios de comer carne
Si la comes particularmente le aportara a tu organismo muchas proteínas, hierro, vitamina B 12, vitaminas del grupo B, zinc y fósforo, y una baja cantidad de grasa y carbohidratos. Se recomienda que las personas adultas coman 3 veces por semana alrededor de 200g. Y los niños también 3 veces por semana pero raciones de 20g. Por cada año de edad.
Detalle de la composición de la carne en 100g. (Cocinado al horno):
» Carne de cerdo magra: Proteínas 30g., lípidos 6.5g. Y calorías 180.
» Pata de pollo: Proteínas 22g., lípidos 7g. Y calorías 140.
» Pavo: Proteínas 26g., lípidos 2g. Y calorías 120.
» Conejo: Proteínas 25g., lípidos 5.9g. y calorías 165.
» Pechuga de pollo: Proteínas 24g., lípidos 3g. Y calorías 131.
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